дилер киа
В последнее время многие зарубежные бренды стали уходить из страны. Что с дилерами киа? Они уходят или остаются, стоит ли покупать авто этой марки?
Сейчас выбираем грузовые автомобили себе на предприятие. Встал вопрос, брать отечественные или Китайские? Слышал что Китайцы по более выгодной цене их продают, при чём качество грузовиков у них на хорошем уровне. Так ли это?
В первую очередь посмотрите здесь модельный ряд грузовиков JAC. Эта марка уже зарекомендовала себя с надёжной стороны. Именно поэтому многие компании переходят на неё. Мы сами эксплуатируем несколько грузовиков, ни каких проблем с ними нету. В обслуживании не дорогие.
Я себе хочу взять тоже грузовик для подработки или даже работы, может такой приобрести? Права какие на него нужны
Чтобы управлять грузовым автомобилем нужны права категории С, здесь закажите права с открытой указанной категорией https://on-prava.com самое простое решение
В последнее время многие зарубежные бренды стали уходить из страны. Что с дилерами киа? Они уходят или остаются, стоит ли покупать авто этой марки?
Было бы интересно поиграть на ставках на спорт. Как думаете, реально выйграть деньги?
Хочу на своём автомобиле заменить диски на новые. Интересуют такие диски, которые будут смотреться красиво. В каком магазине их лучше покупать?