Не могу найти магазин, где бы можно было нормально подобрать очки
Не могу найти магазин, где бы можно было нормально подобрать очки. Где их вообще подбирают? В салонах красоты или в аптеках?
Подскажите, где можно взять в аренду строительный инструмент без залога? Наверняка многие из вас сталкивались с ситуациями, когда нужен определенный инструмент, а его нет под рукой.
Выгоднее взять его в аренду, чем покупать за большие деньги. Но не всегда есть возможность заплатить залог. Может быть, вам известен более удобный и доступный вариант?
Благодарю вас за ответы! Оказывается, есть магазины и сервисы, которые дают инструмент в аренду без залога https://xn--80aagm2bgri2ap.xn--p1ai/ , но с другими условиями. Например, нужно иметь паспорт или справку о доходах. Такой вариант подойдет тем, кто не может заплатить залог, но имеет подтверждение своей финансовой состоятельности. Спасибо вам за полезную информацию
Не могу найти магазин, где бы можно было нормально подобрать очки. Где их вообще подбирают? В салонах красоты или в аптеках?
Нужно компании сделать корпоративные права на машину. Где это можно быстро все оформить ? Что посоветуете мне ?
Я ищу клинику психиатрии в Москве для своего брата, и мне нужны рекомендации. Какой опыт у вас был с выбором клиники?