-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Где можно найти хорошие курсы английского языка для детей в Москве?

Автор Яромир Высоков, 4 мая 08:51
Яромир Высоков
на форуме 2-й год

Не могли бы вы подсказать, где можно найти хорошие курсы английского языка для детей в Москве? Планирую записать своего ребенка на подобные занятия, но не знаю, где лучше искать такие курсы. Может, у кого-то есть опыт обучения детей английскому языку в Москве? Что можно порекомендовать?

Вадим Философ
на форуме 2-й год

Я тоже задавалась этим вопросом и изучила множество вариантов. Но, к сожалению, самостоятельно найти хорошие курсы не так просто. Можно посмотреть отзывы в интернете и спросить у знакомых, где они учили своих детей. Но я решила обратиться к специалистам, которые могут подобрать оптимальный вариант учитывая возраст, уровень знаний и желания ребенка.

Фредерика Гатова
на форуме 2-й год

Могу порекомендовать вам обратиться в Lewis Foreman School - это крупный языковой центр в Москве, который предлагает курсы английского языка для детей с 4 лет. Занятия проходят в мини-группах или индивидуально, в зависимости от пожелания. Преподаватели - носители языка с опытом работы с детьми. Очень удобно, что можно выбрать подходящее расписание, и занятия проходят в уютных аудиториях в центре города. Сайт школы: https://lewisforemanschool.ru .

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!