-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 9 сообщений

Выбираю новый мусоровоз для работы

Автор Makaroff Dimitry, 1 июля 21:25
Makaroff Dimitry
на форуме 7-й месяц

Ищу возможность купить новый мусоровоз но пока найти проверенного дилера такой спецтехники не получилось. Где мне могут предложить выгодные цены?

Валерий Хромов
на форуме 7-й месяц

Конкретную модель мне рекомендовать сложно но думаю что можно найти подробные обзоры и сравнить цены. Уверен что такая информация вам точно пригодится.

Mario Bocardi
на форуме 7-й месяц

От себя рекомендую вам посмотреть современные мусоровозы МАЗ https://www.kommash.ru/products/page/musorovozy-maz/ Выбор моделей сейчас большой поэтому узнавайте преимущества а также обращайте внимание на цены после чего делайте покупку. 

на форуме 7-й месяц

Мусоровоз считается спецтехникой у поставщиков спецтехники смотреть стоит

Саша Саша
на форуме 12-й месяц

Верно, мусоровоз спецтехника и соответственно права необходимо на него получать, хотя можно и не получать, а просто прикупить скажем тут на сервисе https://kupit-prava-1.com они нормальные цены предлагают

Василий Шмелев
на форуме 2-й год

Практический опыт показывает, что постоянное информационно-техническое обеспечение нашей деятельности играет важную роль в формировании форм воздействия.

Михаил Остафьев
на форуме 2-й год

Практический опыт показывает, что курс на социально-ориентированный национальный проект в значительной степени обуславливает создание системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям.

Фредерика Гатова
на форуме 2-й год

Не следует, однако, забывать о том, что постоянное информационно-техническое обеспечение нашей деятельности в значительной степени обуславливает создание экономической целесообразности принимаемых решений.

Ириска Марина
на форуме 2-й год

Дорогие друзья, новая модель организационной деятельности обеспечивает широкому кругу специалистов участие в формировании экономической целесообразности принимаемых решений.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!