Как лучше всего добраться из аэропорта в гостиницу?
Мы будем в скором времени лететь на отдых во Вьетнам с пересадкой в Красноярске. Пересадка будет долго, почти сутки надо будет ждать. Разумеется, что не будем в аэропорту сидеть всё это время....
В этом году решила все- таки сделать виртуальную АТС для своей фирмы. Появилась такая необходимость. Планирую установить в ближайшее время. У кого заказать подключение?
У нас пока стоят обычные телефоны в офисе, но нужно тоже что-то придумывать.
Могу порекомендовать вам эту компанию https://plusofon.ru/products/cloudpbx У них как раз есть услуга виртуальной АТС. Можете обратиться к ним. Я с ними сотрудничаю уже второй год. У нас строительная фирма. Намного удобней стало общаться с заказчиками и хорошая экономия на связи.
Мы будем в скором времени лететь на отдых во Вьетнам с пересадкой в Красноярске. Пересадка будет долго, почти сутки надо будет ждать. Разумеется, что не будем в аэропорту сидеть всё это время....
В каком месте можно заказать печать на кружках. Хотелось бы сделать персонализированные кружки с фотографиями для подарка. Подскажите, где могу найти такую услугу?
Хотел бы купить биткоин. Где можно приобрести криптовалюту? Нужно найти надежное и безопасное место для покупки.