Хочу в этом году сделать виртуальную АТС в офис
В этом году решила все- таки сделать виртуальную АТС для своей фирмы. Появилась такая необходимость. Планирую установить в ближайшее время. У кого заказать подключение?
Мы будем в скором времени лететь на отдых во Вьетнам с пересадкой в Красноярске. Пересадка будет долго, почти сутки надо будет ждать. Разумеется, что не будем в аэропорту сидеть всё это время. Поэтому забронировали гостиницу на ночь. Как будет проще добраться из аэропорта в гостиницу?
А в какое время суток прилетаете? Если днём, то там ходит общественный транспорт. Можно легко добраться в сам город, а там уже у кого-нибудь спросите, как до вашей гостиницы лучше добраться. Если ночью, то придётся брать такси.
На мой взгляд, удобнее, когда ты по прилёту не ищешь, где здесь остановки общественного транспорта или не ходишь и не спрашиваешь почём такси. Там у таксистов вечно цены разные, если бомбилы, а если по счётчику, то есть такая штука, что по городу возят тебя туда-сюда, наматывают. Проще всего заранее заказать трансфер из аэропорта https://unitaxi.ru/. И тебя встретят и доставят по адресу куда надо. Можно потом так же и в аэропорт обратно.
У нас так в Сочи было, что таксист-армянин нас из аэропорта катал по тем Сочи, что уже улицы стала узнавать, по которым уже неоднократно проезжали. Пока скандалить с ним не начала. Больше ни ногой в такое такси.
В этом году решила все- таки сделать виртуальную АТС для своей фирмы. Появилась такая необходимость. Планирую установить в ближайшее время. У кого заказать подключение?
В каком месте можно заказать печать на кружках. Хотелось бы сделать персонализированные кружки с фотографиями для подарка. Подскажите, где могу найти такую услугу?
Хотел бы купить биткоин. Где можно приобрести криптовалюту? Нужно найти надежное и безопасное место для покупки.