Необходимо установить печь и дымоход в бане
Знающие люди, поделитесь, пожалуйста, опытом. Необходимо установить печь и дымоход в бане. Кто нибудь знает грамотного специалиста в этом деле?
Мне недавно день рождения подарили абонемент в бассейн. Где можно купить справку для бассейна? Хотелось, чтобы было недорого и с доставкой.
Любую справку на посещение бассейна можно получить в ближайшей поликлинике, пройдя всего несколько врачей. Не понимаю, в чем проблема?
Я вам советую не ходить ни в какую поликлинику а купить справку для посещения бассейна вот здесь https://spravkavbasseiin.com/ Быстро и недорого справку вам доставят, если надо по адресу или встретитесь у метро.
Знающие люди, поделитесь, пожалуйста, опытом. Необходимо установить печь и дымоход в бане. Кто нибудь знает грамотного специалиста в этом деле?
Хочу обзвонить большое количество клиентов. Самостоятельно сделать это будет практически невозможно. Есть фирма которая может произвести обзвон за меня?
Подскажите организацию которая занимается полным сопровождением аккредитации лаборатории. Заранее спасибо за совет.