Какие авто мастерские более компетентны в кузовном ремонте
Какие авто мастерские более компетентны в кузовном ремонте, интересны конечно услуги от официальных дилеров. если как то по цене все приемлемо.
У меня в системе плохая циркуляция. Ищу циркуляционный насос. Покупать китайский или не фирменный не хочу. Что посоветуете?
Хотел поискать насосное оборудование по хорошей стоимости. Сейчас вышел пока что на китайского поставщика.
Мне надо было приобрести циркулярный насос по приятной цене. Нашел большой каталог предложений тут https://jeelex.ru/catalog/nasosy-cirkulyacionnye/ ,отличное оборудование. Друзья посоветовали именно его купить.
Какие авто мастерские более компетентны в кузовном ремонте, интересны конечно услуги от официальных дилеров. если как то по цене все приемлемо.
В последнее время как то непонятно начала вести себя машина, хочу сейчас загнать на диагностику, может посоветуйте какие мастера более развиваются по Ауди, чтоб уже не сомневаться в...
Сейчас делаю ремонт и у меня вышел из строя шуруповерт. Хотелось бы как можно быстрее приобрести новый. Знаете ли вы надежный магазин, что продает электроинструменты?