В последнее время как то непонятно начала вести себя машина
В последнее время как то непонятно начала вести себя машина, хочу сейчас загнать на диагностику, может посоветуйте какие мастера более развиваются по Ауди, чтоб уже не сомневаться в...
Какие авто мастерские более компетентны в кузовном ремонте, интересны конечно услуги от официальных дилеров. если как то по цене все приемлемо.
отцу тоже нужна услуга кузовщика, все ломаем голову, чтоб и качественно было и по приемлемым ценам, а то по отзывам не поймешь каждый по своему пишет.
Не рассматривали авто мастерскую https://rolf-service.ru/ - лично для меня, нет им альтернативы, все делают грамотно, не раз обращались, когда жена училась вождению по городу, обратитесь, всегда готовы к сотрудничеству.
В последнее время как то непонятно начала вести себя машина, хочу сейчас загнать на диагностику, может посоветуйте какие мастера более развиваются по Ауди, чтоб уже не сомневаться в...
У меня в системе плохая циркуляция. Ищу циркуляционный насос. Покупать китайский или не фирменный не хочу. Что посоветуете?
Сейчас делаю ремонт и у меня вышел из строя шуруповерт. Хотелось бы как можно быстрее приобрести новый. Знаете ли вы надежный магазин, что продает электроинструменты?