На моем предприятии сломался экскаватор
Так получилось, что на моей фирме сломался совсем экскаватор. Проблема с самой чаше. Скажите, как произвести ремонт?
Нравится смотреть индийские сериалы. Сейчас их мало стали показывать по телевизору. Где посмотреть индийские сериалы бесплатно?
Есть варианты найти платный ресурс там вы сможете смотреть без рекламы за определенную сумму денег. Второй вариант это взломанное приложение, там можно смотреть фильмы без рекламы, но не кто не гарантирует, что приложение будет дальше работать. Третий вариант найти бесплатный ресурс, но с рекламой. У вас все будет отлично, но будет бесить реклама.
Я смотрю индийские сериалы без надоедливой рекламы. Не плачу не каких подписок. А так же не использую ворованные приложения. Смотрю просто здесь https://indiaserial.ru/ , индийские сериалы с описанием, как в кинотеатре.
Так получилось, что на моей фирме сломался совсем экскаватор. Проблема с самой чаше. Скажите, как произвести ремонт?
Какие авто мастерские более компетентны в кузовном ремонте, интересны конечно услуги от официальных дилеров. если как то по цене все приемлемо.
В последнее время как то непонятно начала вести себя машина, хочу сейчас загнать на диагностику, может посоветуйте какие мастера более развиваются по Ауди, чтоб уже не сомневаться в...