Скажите, где купить электромегафон с записью?
В наш магазин нужен зазывала который будет привлекать посетителей. Скажите, где купить электромегафон с записью? Найти человека думаю у нас получится, вопрос стоит в самом устройстве электромегафон.
Планирую себе купить ноутбук. Часто в поездках и стационарный компьютер с собой не повозишь. Подскажите, где лучше покупать ноутбук? Можно ли купить сейчас мощный и на процессоре intel ?
Сейчас сложно, что то сказать по ноутбукам. Цены слишком сильно прыгнули в космос. Думаю, что даже за 50000 сейчас сложно что то нормальное взять. Ждите сентября, цены должны упасть.
Если вы постоянно в поездках, то рекомендую присмотреть себе легкий ноутбук. Так будет гораздо удобнее. Можете присмотреть себе бюджетную модель вот тут https://saratov.mrmag.ru ,отличная техника с гарантией, будет долгие годы радовать вас работой
В наш магазин нужен зазывала который будет привлекать посетителей. Скажите, где купить электромегафон с записью? Найти человека думаю у нас получится, вопрос стоит в самом устройстве электромегафон.
Ставки на спорт мне приносят деньги. И конечно я уже давно для себя выбрал Мелбет . С ними победы становятся быстрее чем у других. Но вот не смог я найти приложение Мелбет на андроид...
Хочу сделать классную отделку стен дома. Скажите, какую краску лучше всего для этого использовать?