Мне требуется приобрести нержавеющие трубы
Мне требуется приобрести нержавеющие трубы. Купил не так давно подобные, а они стали ржаветь. Кто знает где найти хорошего качества нержавеющие трубы?
Привет, мне на завод потребовалось приобрести много пластиковых емкостей. Скажите, где их лучше всего заказать?
Все зависит от ваших целей. Советую брать такие емкости, которые смогут выдерживать все необходимые нагрузки. М раньше работали с китайским поставщиком
Пластик должен отвечать прежде всего санитарно-гигиеническим нормам. Заказать большие емкости для себя вы сможете вот тут https://xn--80adjspfr.xn--p1ai , они прекрасно сохраняют нужную температуру и просто необходимы в производстве
Мне требуется приобрести нержавеющие трубы. Купил не так давно подобные, а они стали ржаветь. Кто знает где найти хорошего качества нержавеющие трубы?
В наш магазин нужен зазывала который будет привлекать посетителей. Скажите, где купить электромегафон с записью? Найти человека думаю у нас получится, вопрос стоит в самом устройстве электромегафон.
Ставки на спорт мне приносят деньги. И конечно я уже давно для себя выбрал Мелбет . С ними победы становятся быстрее чем у других. Но вот не смог я найти приложение Мелбет на андроид...