Думаю приобрести первое в своей жизни авто
Думаю приобрести первое в своей жизни авто. Новое брать не хочу, боюсь как то раздолбать. Подскажите, автосалон где продают авто с пробегом? Не хочу приобретать кота в мешке, хочется...
Перешел работать на дом, сначала наслаждался работой, но сейчас в жару хочется убежать. Подскажите, где заказать качественную сплит систему в квартиру?
У меня стоит уже старый кондиционер и покупал я его в магазине которого нет. Посмотрите магазины электроники там точно должны быть, к тому же там сразу можно найти того кто будет вам устанавливать.
Проблема в том что магазины электроники накручивают деньги на сплит системах и кондиционерах немалые деньги. Я смог найти сплит систему здесь https://climati.ru/ , в квартире теперь прохладно, брал под площадь 15 квадратов.
Думаю приобрести первое в своей жизни авто. Новое брать не хочу, боюсь как то раздолбать. Подскажите, автосалон где продают авто с пробегом? Не хочу приобретать кота в мешке, хочется...
Хочу приобрести семена газона качественные, чтобы они обязательно взошли. Скажите, как их найти по выгодной цене
Как узнать актуальную информацию по поводу хоккейных матчей. Есть ли у вас она на примете. Хочется быть в курсе событий