Из-за сильного ветра у меня порвался телефонный кабель
Из-за сильного ветра у меня порвался телефонный кабель. Необходимо приобрести новый. Где можно сейчас купить телефонный кабель, можете подсказать?
Хочу узнавать о самых последних новостях Санкт-Петербурга через интернет. В основном меня интересуют новости культуры. Можете подсказать хороший сайт?
Да, действительно, Яндекс новостей нету, поэтому сложно теперь. Но есть и другие источники, на которых можно почитать различные новости.
Мне бы тоже хотелось узнать последние новости ,также в шоке от Яндекса. Ну, я теперь читаю новости вот на этом портале https://galernayas.ru . Все более чем актуально. Читать с удовольствием можно. Постоянно что-то новое происходит.
Из-за сильного ветра у меня порвался телефонный кабель. Необходимо приобрести новый. Где можно сейчас купить телефонный кабель, можете подсказать?
Хочу арендовать склад в Подмосковье и ищу подходящие варианты. Скажите, есть какие-то нюансы по аренде склада в Подмосковье?
На своей даче хочу полностью заменить проводку, и для этого мне требуется монтажный кабель. Скажите, где вы покупали себе монтажный кабель?