Хочу арендовать склад в Подмосковье и ищу подходящие варианты
Хочу арендовать склад в Подмосковье и ищу подходящие варианты. Скажите, есть какие-то нюансы по аренде склада в Подмосковье?
Из-за сильного ветра у меня порвался телефонный кабель. Необходимо приобрести новый. Где можно сейчас купить телефонный кабель, можете подсказать?
Телефонный кабель можно раньше было купить на Митинском радиорынке по хорошей стоимости, не знаю, как сейчас с этим обстоят дела.
Требовалось мне купить телефонные кабели для того, чтобы в новом жилом комплексе проложить, так сказать, связь. Здесь https://www.selltec.ru как раз я нашел их по хорошей стоимости. Продукция оптом стоит гораздо дешевле, сами понимаете.
Хочу арендовать склад в Подмосковье и ищу подходящие варианты. Скажите, есть какие-то нюансы по аренде склада в Подмосковье?
На своей даче хочу полностью заменить проводку, и для этого мне требуется монтажный кабель. Скажите, где вы покупали себе монтажный кабель?
Хочу узнавать о самых последних новостях Санкт-Петербурга через интернет. В основном меня интересуют новости культуры. Можете подсказать хороший сайт?