Недавно на нашем производстве произошла поломка промышленной воздуходувки
Недавно на нашем производстве произошла поломка промышленной воздуходувки. Какую промышленную воздуходувку и где стоит покупать?
Мне бы хотелось получить за рубежом образование кулинарное. Кто-то из вас такое образование получал, можете посоветовать, где?
Я считаю, что вам нужно обязательно участвовать в различных мастер-классах по кулинарии, так вы сможете освоить данную специальность.
Получать зарубежное образование обязательно, так вы сможете стать профессионалом востребованным. Например, вот здесь https://culinaryschool.ru вы закончите кулинарную школу, она вам действительно должна пригодиться. Здесь масса есть программ.
Недавно на нашем производстве произошла поломка промышленной воздуходувки. Какую промышленную воздуходувку и где стоит покупать?
Я не так давно переехал в Симферополь и хочу заказывать восточную еду на дом. Подскажите, в каком ресторане я могу сделать доставку еды на дом?
Хочу сделать ставку на матч Динамо-Спартак. Матч должен будет пройти 29 мая. Знаете ли вы, как я могу сделать ставку на этот матч?