Чтобы сделать звукоизоляцию на потолке я хотел бы приобрести каркасную систему звукоизоляции
Чтобы сделать звукоизоляцию на потолке я хотел бы приобрести каркасную систему звукоизоляции. Кто знает, где она продаётся?
Рассматриваю приобретение такого вездехода, который на шинах низкого давления. Где можно приобрести такой вездеход?
Я думаю, что по болотам российским дорогам нужно передвигаться только на внедорожниках хороших. Например, на Ниве.
А мой друг захотел купить вездеход на шинах низкого давления bigbo (bigboatv.ru) Могу сказать, что это очень классная штука, она проезжает по болотам и очень сильным топям. Важно такую вещь иметь у себя вообще в арсенале. Можно круто покататься.
Чтобы сделать звукоизоляцию на потолке я хотел бы приобрести каркасную систему звукоизоляции. Кто знает, где она продаётся?
Необходимо создать личный кабинет в B2B системе закупок. Кто может мне помочь в этом вопросе?
Недавно на нашем производстве произошла поломка промышленной воздуходувки. Какую промышленную воздуходувку и где стоит покупать?