Посоветуйте, где можно найти продажу яхт в брокераж?
Посоветуйте, где можно найти продажу яхт в брокераж? Скажите, какие есть доступные варианты?
Для работы понадобился небольшой грузовик коммерческого типа. Что по производителям, может какого-то конкретное посоветуете?
В прошлом году мы для своей логистической компании несколько штук покупали. Выбрали JAC N35 и не прогадали. Эти автомобили надежные, качественной сборки и оснащены всем необходимым для комфортной езды. Вот тут на сайте про них написано больше, можете заглянуть и почитать. Вдруг и себе такой же автомобиль приобрести решите.
Чтобы с поиском автозапчастей запары потом не было. Взять маз, урал, краз можно
Соглашусь, лучше покупать грузовой автомобиль для которого потом не проблема будет найти и автозапчасти тоже. Можете МАЗ рассмотреть, на него автозапчастей море https://automaxx.org/catalog/maz/ продаётся и цены разумные. Я такой себе грузовик выбрал, пересаживаться на другой не планирую.
Посоветуйте, где можно найти продажу яхт в брокераж? Скажите, какие есть доступные варианты?
Я думаю в Красноярске заказать электронные сигареты. Посоветуйте, откуда это можно сделать с доставкой?
Мне необходимо найти курсы до 1000 р. Где такие в интернете представлены и как их найти под свой город?