Ищем термоусадочное оборудование
Для предприятия ищем термоусадочное оборудование ? Где его можно найти ? Что мне подскажите по данному вопросу.
Какой поставщик титана отличается надежностью в работе и не нарушает сроки поставок? Мы уже сменили несколько поставщиков по этой причине. Не хочется подводить своих клиентов
Найти надежного поставщика целая проблема на самом деле. У нас один поставщик повысил цены сильно, хотя в договоре все было прописано по срокам. Второй тоже нарушал сроки. Таки не нашли пока оптимальный вариант для заказа
Мы уже несколько лет работаем напрямую с компанией, которая является производителем изделий из титана. Это компания "Вариант" https://super-splav.ru/titan У них низкая стоимость изделий за 1 кг за счет мощного оборудования и больших объемов производства. Качество тщательно контролируется специалистами в несколько этапов
Для предприятия ищем термоусадочное оборудование ? Где его можно найти ? Что мне подскажите по данному вопросу.
Мне бы хотелось попробовать одноразовые сигареты. Кто знает, где они продаются? Интересует вкус чай с молоком.
Мне нужно купить седельный тягач. Скажите, какого производителя лучше выбрать?