Подбираю информацию о турах в Казань
Подбираю информацию о турах в Казань. Меня интересует, что включено в программу, какие достопримечательности можно посетить, какой будет примерная стоимость и как забронировать.
Подскажите, где можно найти не большие катера или лодки для семьи? Купили дом у воды, теперь хочется по реке прогулки делать.
У нас в городе есть производитель катеров и лодок лёгкого типа. Я вам дам контакты компании KrasBoat https://krasboat.ru/ и у них можно получить уникальное предложение. Для производства лодок и катеров они используют морской алюминий, мы покупали лодку там, по этому знаю кое-что на эту тему.
Подбираю информацию о турах в Казань. Меня интересует, что включено в программу, какие достопримечательности можно посетить, какой будет примерная стоимость и как забронировать.
Продала элитную квартиру в этом году и на эти деньги хочу купить дом за городом. Мне нужен дом в элитном поселке. В какую фирму обратиться?
Интересует вопрос, как найти магазин систем видеонаблюдения в Екатеринбурге? Кто-нибудь знает, где можно найти качественное оборудование для видеонаблюдения?