-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

VPS хостинг для нашей офисной сети.

Автор Игорь Буров, 7 сентября 20:26
Игорь Буров
на форуме 4-й год

Я принял решение отправить большую часть сотрудников на удаленную работу, а то в нашем офисе уже продохнуть сложно. Но, для того, чтобы они могли удаленно попасть в нашу офисную сеть, где есть доступ к почте и программам для работы, нужно приобрести VPS хостинг. Не подскажите, через какой сервис это лучше всего сделать? Прекрасно понимаю, таких мест очень много, но нам нужен лучший, чтобы была надежная защита и высокая скорость передачи данных.

Кирилл Дорохов
на форуме 4-й год

Так нужно арендовать новый офис, только побольше. Как показала практика, не только моей компании, сотрудник на удаленке работает на 30% хуже, чем в офисе. Домашняя обстановка не располагает для эффективной работы.

Тимур Вишняков
на форуме 4-й год

Мне интересно, почему вы раньше не подключили VPS хостинг. Он же нужен не только для сотрудников на удаленной работе, но и для защиты данных. Вы же не хотите, чтобы вашей базой данных завладели конкуренты.

Матвей Русаков
на форуме 4-й год

Понятное дело, что вам нужна надежная защита данных и быстрая скорость передачи, это главные требования от VPS хостингов. Вот, узнать стоимость за месячное использование облачного VPS хостинга, можете тут https://cloudvps.by/servers/vps/vps_server.php. Мой совет, оплачивайте сразу за год использования, там приличная экономия получается.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!