Новый ассортимент
Есть у нас продуктовый магазин и ассортимент в нём как будто не маленький. Но всё же, как нам кажется, можно бы его и расширить. Где бы ещё посмотреть возможность оптовой закупки продуктов?
Я думаю начать продавать некоторые свои товары через социальные сети, но как принимать платежи в этом случае? Какие вы варианты и способы можете рекомендовать?
Смотря о каких конкретно социальных сетях идет речь. Некоторые из них имеют внутренние платежные системы. И тут не надо ничего придумывать в принципе.
Не все социальные сети имеют внутренние платежные системы и тут на помощь может прийти интернет-эквайринг. Этот способ универсален. Он позволит вам принимать онлайн-платежи не только в социальных сетях, но и в приложении, на сайте и так далее. Я советую вам сюда обратиться по поводу интернет-эквайринга https://qiwi.business/internet-acquiring/ И возможно вас устроит его стоимость.
Есть у нас продуктовый магазин и ассортимент в нём как будто не маленький. Но всё же, как нам кажется, можно бы его и расширить. Где бы ещё посмотреть возможность оптовой закупки продуктов?
Выбираю хорошую клинику для лечения зубов. Где можно найти профессиональных врачей и качественные услуги? Хотелось бы найти место, где работают современные методы лечения...
Я принял решение отправить большую часть сотрудников на удаленную работу, а то в нашем офисе уже продохнуть сложно. Но, для того, чтобы они могли удаленно попасть в нашу офисную сеть...