Открыть магазин одежды
Есть ли смысл открывать магазин одежды, учитывая огромную конкуренцию в этой сфере?
В настоящий момент у меня на лесопилке сортировка бревен производится вручную. Но я настроен на то, чтобы как-то автоматизировать этот момент. Что можете сказать по данному вопросу? Где можно купить линии для автоматизирования процесса?
Это вам нужно приобрести 3д сканер, который и будет автоматически измерять длину, диаметр и объем бревна, а также определять его кривизну. По поводу покупки данного сканера стоит обратиться в Интехком https://krasnoyarsk.intechwood.ru/oborudovanie/linii-sortirovki-breven/ Вы прямо у них на сайте можете оставить заявку. С вами свяжется оператор и вы подробно обсудите заказ.
Есть ли смысл открывать магазин одежды, учитывая огромную конкуренцию в этой сфере?
Понадобились деньги на операцию срочно. Кредит брать не хочу, но могла бы сдать в ломбард серьги золотые свои. Как думаете, сколько за них смогу выручить там?
Коллеги, нужен практичный совет. Скажите, можно ли малому бизнесу кредит сейчас на хороших условиях оформить?