-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

Страниц 1 2

В теме 27 сообщений

Банкротство физических лиц в Красноярске Реально ли?

Автор Дарья Андреева, 5 октября 2021 16:09
на форуме 2-й год

Нам сразу все рассказали, именно поэтому мы туда и обратились. А в другом месте да, чисто рекламными фразами разговаривали, а задашь какой-то конкретный вопрос теряются, и все время на заключение договора подбивают, зачем ммне такая консультация тогда, если на ней ничего нового для себя нем узнать.

на форуме 2-й год

У Банкрот Консалт есть на сайте информация о всех аспектах процедуры https://bankrotconsult.ru/?outlink=domen , что роедстоит пройти, плюс еще на самой первой процедуре они расписывают все конкретно по вашей процедуре банкротства. Да, дело это не быстрое, но и делают они все качественно.

на форуме 2-й год

Конечно, у них же и арбитражные управляющие также свои, потому с ними можно будет обсудить например выводчасти имущества или дохода из конкурсной массы, это поможет. Просто если у вас будет арбитражный управляющий от кредиторов, то будете на прожиточный минимум жить.

на форуме 2-й год

При банкротстве под ключ можно будет, конечно, посмотреть в том числе и варианты по различным видам банкротства, хотя подавляющее большинство, конечно банкротятся через реализацию имущества, но свой финансовый управляющий может и исключить что-то из конкурсной массы

на форуме 2-й год

Просто, когда вы подаете документы на банкротство вы можете либо сделать это все через компанию, либо брать там только отдельные услуги финансового управляющего. Выбирать, конечно, вам, но если процедура банкротства у вас сложная, то все-таки лучшим вариантом для вас будет взять все под ключ.

Мария Иванова
на форуме 3-й год

Надеюсь, у меня таких проблем не будет, поскольку изначально если и планирую брать кредит, то рассчитываю всё так, чтобы была возможность в любой ситуации его закрыть, недавно вот открыла кредитную карту https://www.otpbank.ru/retail/cards/credit/ в этом банке как раз таки на открытие бизнеса, но пока сам бизнес не начнёт приносить стабильный доход, у меня есть моя работа, с которой я точно смогу закрыть ежемесячный платёж  

Страниц 1 2

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!