-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Где купить деревянные поддоны и ящики?

Автор Настя Авраменко, 19 октября 2021 08:16
Настя Авраменко
на форуме 3-й год

Доброго дня всем. Подскажите, может кто знает, где найти оптового продавца деревянной тары? Нам на склады нужно закупить деревянные ящики, поддоны. Посоветуйте, где купить такую деревянную продукцию по невысоким ценам?

Лев Туров
на форуме 4-й год

Вам стоит искать и покупать деревянные поддоны и ящики напрямую у производителя. Тем более, вы хотите приобрести немалое количество, то и цену должны предоставить вам оптовую. Вот, к примеру, наша фирма недавно покупала деревянные ящики здесь https://tara-24.ru/produkciya/derevyannye-yashhiki/ Обращайтесь и вы к этому производителю.

Настя Авраменко
на форуме 3-й год

Интересно, а если с оплатой доставки, то нам тоже будет выгодно деревянную тару у этого производителя покупать? Обязательно свяжусь с представителями этой компании для того, чтоб получить ответы на интересующие меня вопросы.

Смотрите также

• Пальтовые ткани

Получили от одного крупного магазина заказ на пошив осенних пальто для жнщин. Подскажите, где оптом можно заказать пальтовые ткани?

• Как победить в тендере

Как можно выиграть тендер на госзакупку в Казахстане? У кого есть опыт, подскажите план действий.

• Сортировка бревен

В настоящий момент у меня на лесопилке сортировка бревен производится вручную. Но я настроен на то, чтобы как-то автоматизировать этот момент. Что можете сказать по данному вопросу...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!