Где купить деревянные поддоны и ящики?
Доброго дня всем. Подскажите, может кто знает, где найти оптового продавца деревянной тары? Нам на склады нужно закупить деревянные ящики, поддоны. Посоветуйте, где купить...
Нужно сменить ассортимент в магазине. Хочу закупить более модную ткань. Кто знает, где можно взять на костюмы ткань?
Я даже не знаю особо какие ткани популярные, но если вы заглянете в любой магазин ткани, то можете найти из выбранного ассортимента лучшие варианты. мне кажется, что то, что дороже, то как раз будет и качественнее и поновее и помоднее. Мне нравится в этом магазине все смотреть ссылка
Для хорошего мастера особо нет разницы он и из дешевой может сделать такую конфетку, как в лучших домах Парижа.
Доброго дня всем. Подскажите, может кто знает, где найти оптового продавца деревянной тары? Нам на склады нужно закупить деревянные ящики, поддоны. Посоветуйте, где купить...
Получили от одного крупного магазина заказ на пошив осенних пальто для жнщин. Подскажите, где оптом можно заказать пальтовые ткани?
Как можно выиграть тендер на госзакупку в Казахстане? У кого есть опыт, подскажите план действий.