-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 6 сообщений

IP-телефония в офис

Автор Роман Григорьев, 22 декабря 2021 10:23
на форуме 2-й год

Всем привет, сейчас выбираем телефонию в офис, подскажите, кто какой пользуется? На что необходимо обратить внимание перед тем, как заказывать телефонию. Насколько я понимаю, закупка оборудования и организация всей сетевой инфраструктуры на нас, они только сами услуги связи предоставляют?

на форуме 2-й год

Закупкой и организацией, разумеется будете заниматься вы сами, но не которые поставщики телефонии, например https://callobok.ru/business/ смогут помочь вам с подбором оборудования, нам они помогали. Соответственно, можете к Сallobok обратиться, они помогут.

на форуме 2-й год

Они за это берут деньги или нет? Я имею в виду за всю эту помощь. Ну и прежде всего меня больше всего интересует качество связи, были ли какие-то обрывы? Просто помощь это все хорошо, но прежде всего мне необходима качественная бесперебойная связь, и если возникнут какие-либо проблемы, не необходимо, чтобы они оперативно решались.

на форуме 2-й год

С качеством связи у Сallobok проблем никаких нет, мы же не первый год уже с ними работаем, и никаких проблем у нас не было. Если какие-то перебои возникают, то их техническая поддержка такие вопросы оперативно решает. Они практически круглосуточно работают. Так что нет у меня к ним претензий, они кстати, дают протестировать бесплатно весь функционал, можете попробовать.

на форуме 2-й год

Про пробный период это был следующий вопрос, но вы на него уже ответили. Ну и последний вопрос по деньгам: сколько у вас номеров, какой тариф и сколько вы на телефонию тратите в месяц? А то я посмотрел информацию по ссылке, которую вы дали и там информации по тарифам не нашел.

на форуме 2-й год

Так проще написать или позвонить менеджеру, и они предоставят всю информацию по тарифам, у Сallobok нормальные тарифы, там со всеми оплатами общая сумма в месяц выходит в разы дешевле, чем например, если бы мы брали стационарный телефон. Ну и фактически у вас нет роуминга.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!