Ткань для мебели
У меня с другом свой бизнес – мы реставрируем мебель. В последнее время значительно увеличилась часть тех, кто хочет сменить обшивку на мягкой мебели. Хотим заказать больше тканей, для обивок...
Хочу сделать обряд егильет , кто может произвести его? Не хочу что бы моя жена могла мне изменить в физическом плане.
Попробуйте посадить вашу жену на замок, чтобы она вам не изменяла, шутка , конечно, есть более гуманные методы
Привет, вообще вам нужно найти хорошую ведьму Велеяру, она может ритуал необходимый провести. Здесь https://veleyara.com/ оказывают полноценную помощь.
У меня с другом свой бизнес – мы реставрируем мебель. В последнее время значительно увеличилась часть тех, кто хочет сменить обшивку на мягкой мебели. Хотим заказать больше тканей, для обивок...
Добрый вечер. Кто делает ставки на спорт? На сколько реально на этом заработать. Подскажите, как правильно выбрать букмекера, и что делать если заблокируют БК.
Всем привет, планируем на предприятии прокладывать ветку железнодорожного пути от нового склада к существующей ветке. То есть фактически путь прокладывается только по территории завода...