Хотелось с вами обсудить почему не стоит брать кредиты
Хотелось с вами обсудить почему не стоит брать кредиты. Из всей представленной информации в интернете, чаще всего наоборот советуют брать. Как вы считаете?
Нужен бланк заявления НА ВЖ. Скажите сколько стоит госпошлина и где ее оплачивать? Кому потом все документы нести?
Госпошлину оплачивают либо в интернете, либо в порядке живой очереди, ну так по крайней мере со многими взносами
Приветик, а вы попробуйте оформить госпошлину с помощью миграционного центра http://xn----8sbf5aiabq1a0c.xn--p1ai ,здесь найдется список необходимых документов, чтобы подать на гражданство.
Хотелось с вами обсудить почему не стоит брать кредиты. Из всей представленной информации в интернете, чаще всего наоборот советуют брать. Как вы считаете?
Хочу сделать обряд егильет , кто может произвести его? Не хочу что бы моя жена могла мне изменить в физическом плане.
У меня с другом свой бизнес – мы реставрируем мебель. В последнее время значительно увеличилась часть тех, кто хочет сменить обшивку на мягкой мебели. Хотим заказать больше тканей, для обивок...