Хотелось с вами обсудить почему не стоит брать кредиты
Хотелось с вами обсудить почему не стоит брать кредиты. Из всей представленной информации в интернете, чаще всего наоборот советуют брать. Как вы считаете?
Подскажите, что мне понадобится для открытия медицинского кабинета у нас в Красноярске? Помещение уже нашёл, оборудование тоже подбираю. Из документов что нужно делать?
В первую очередь вам нужно будет получить медицинскую лицензию https://м-лицензия.рф . Без неё ни какие медицинские услуги оказывать нельзя. Если обратиться в специализированную компанию, то сможете получить лицензию уже через две недели. Это самый быстрый вариант. Делать её другими способами, будет дольше.
Хотелось с вами обсудить почему не стоит брать кредиты. Из всей представленной информации в интернете, чаще всего наоборот советуют брать. Как вы считаете?
Нужен бланк заявления НА ВЖ. Скажите сколько стоит госпошлина и где ее оплачивать? Кому потом все документы нести?
Хочу сделать обряд егильет , кто может произвести его? Не хочу что бы моя жена могла мне изменить в физическом плане.