Медицинский кабинет
Подскажите, что мне понадобится для открытия медицинского кабинета у нас в Красноярске? Помещение уже нашёл, оборудование тоже подбираю. Из документов что нужно делать?
Хочу купить надежное устройство для измельчения табака. А то табак не прогорает и я не чувствую весь кайф. Какие гриндеры сейчас продают в табачных магазинах?
Измельчитель можно ручной сделать. Он сможет как раз помочь вам смесь табачную изготовить без проблем
Приветствую. Мне хотелось приобрести гриндеры под заказ https://kingbong.ru/catalog/grinderi/ , здесь есть большой каталог гриндеров. Есть более 100 моделей в наличии. Гарантия обязательно присутствует.
Подскажите, что мне понадобится для открытия медицинского кабинета у нас в Красноярске? Помещение уже нашёл, оборудование тоже подбираю. Из документов что нужно делать?
Хотелось с вами обсудить почему не стоит брать кредиты. Из всей представленной информации в интернете, чаще всего наоборот советуют брать. Как вы считаете?
Нужен бланк заявления НА ВЖ. Скажите сколько стоит госпошлина и где ее оплачивать? Кому потом все документы нести?