Хочу найти в продаже резиновые Н-образные профили
Хочу найти в продаже резиновые Н-образные профили. Найти пока что не удалось. Кто может подсказать где их купить?
Хочу найти надежного поставщика тракторов, чтобы все работало на ферме без перебоев вообще. Есть ли у кого-то контакты нормальных людей на примете
Мне надо поискать трактор белорусского производителя, говорят, что они действительно качественно сделаны и прекрасно подходят для всех видов с/х работ. Обязательно что-то для себя поищите
Вам нужно обязательно обратить внимание на концерн в Санкт-Петербурге. Именно тут http://www.petertraktor.ru вы найдете без проблем вообще новые модели тракторов. Они будут прекрасно работать долгие годы с гарантиями
Хочу найти в продаже резиновые Н-образные профили. Найти пока что не удалось. Кто может подсказать где их купить?
Случилось проблема с машиной. Перестал работать генератор. Как его починить и в какой автосервис стоит обращаться? Не хочу рисковать не только деньгами, но и временем и самой машиной.
Нам для производства понадобилось приобрести новую партию гидроцилиндров. Посоветуйте, какие варианты и решения лучше всего рассмотреть.