Случилось проблема с машиной
Случилось проблема с машиной. Перестал работать генератор. Как его починить и в какой автосервис стоит обращаться? Не хочу рисковать не только деньгами, но и временем и самой машиной.
Хочу найти в продаже резиновые Н-образные профили. Найти пока что не удалось. Кто может подсказать где их купить?
Думаю, что некоторые производства могут изготовить вам несложные профили на 3д принтере, обычно круто получается
Приобрести подобные резиновые Н-образные профили можно в специализированном магазине. Я такой магазин знаю, вот он http://rti-project.ru . Не первый раз там покупаем нареканий к ним нет.
Случилось проблема с машиной. Перестал работать генератор. Как его починить и в какой автосервис стоит обращаться? Не хочу рисковать не только деньгами, но и временем и самой машиной.
Хочу найти надежного поставщика тракторов, чтобы все работало на ферме без перебоев вообще. Есть ли у кого-то контакты нормальных людей на примете
Нам для производства понадобилось приобрести новую партию гидроцилиндров. Посоветуйте, какие варианты и решения лучше всего рассмотреть.