Как сделать в офисе вентиляцию?
Хочу сделать в своем офисе качественную вентиляцию под ключ. Посоветуйте людей, которые умеют заниматься проектированием под ключ
У меня вышла из строя стиральная машинка. Барабан перестал крутить и снизу она потекла. Не могли бы мне посоветовать где можно купить новую стиральную машинку в Саратове?
Если произошла поломка, то на вашем бы месте я все бы взвесил и возможно ремонт спасет ваши деньги. А так купить стиральную машинку можно в любом магазине электроники.
Стиральные машинки есть разные. Смотря сколько белья вам нужно стирать. Если белья очень много, то и загрузка должна быть больше пяти килограммов. Я покупал стиральную машинку здесь https://saratov.mrmag.ru . Ею очень доволен, магазин хороший, все есть.
Хочу сделать в своем офисе качественную вентиляцию под ключ. Посоветуйте людей, которые умеют заниматься проектированием под ключ
Ищу мебель для небольшого ресторана, посоветуйте, как найти приличного поставщика, который не обманет с поставками никогда?
Привет, я хочу сделать хороший септик на даче с канализационным стоком. Скажите, где можно найти трехкамерный септик?