Где можно купить новую стиральную машинку в Саратове?
У меня вышла из строя стиральная машинка. Барабан перестал крутить и снизу она потекла. Не могли бы мне посоветовать где можно купить новую стиральную машинку в Саратове?
Хочу сделать в своем офисе качественную вентиляцию под ключ. Посоветуйте людей, которые умеют заниматься проектированием под ключ
Думаю, что вентиляция очень важная в любом помещении, чтобы очищать воздух нужны специализированные установки. И они также должны обслуживаться специальными льдьми
Для дезинфекции стоит обязательно установить вентиляцию. Например вы сможете поискать монтаж профессиональный на проекте Евтан ру , как раз вы сможете найти действительно профессиональную помощь. Мне мастера все очень быстро сделалии
У меня вышла из строя стиральная машинка. Барабан перестал крутить и снизу она потекла. Не могли бы мне посоветовать где можно купить новую стиральную машинку в Саратове?
Ищу мебель для небольшого ресторана, посоветуйте, как найти приличного поставщика, который не обманет с поставками никогда?
Привет, я хочу сделать хороший септик на даче с канализационным стоком. Скажите, где можно найти трехкамерный септик?