Мне нужно в торговом зале сделать надежные полы
Мне нужно в торговом зале сделать надежные полы. До этого работала фирма полы вздулись, а такого быть не должно. Кто мог мне бы помочь?
Мне требуются качественные коронки, чтобы сделать отверстие для врезки замка в дверь. В каком месте мне посоветовали их покупать?
Я знаю, что лучше всего использовать для врезания хорошие фрезы и пользоваться профессиональным инструментом
С помощью коронки быстрее всего можно врезать замок. Рекомендую вам приобрести его на проекте вот тут https://emartorg.ru/koronki , для работы требуются инструменты хорошие. Желательно приглашать для врезки мастеров
Мне нужно в торговом зале сделать надежные полы. До этого работала фирма полы вздулись, а такого быть не должно. Кто мог мне бы помочь?
Думаю, где можно сейчас найти оголовок для скважины. Хотелось бы узнать какие виды есть, чтобы не купить что то не то. Где лучше их покупать?
У меня вышла из строя стиральная машинка. Барабан перестал крутить и снизу она потекла. Не могли бы мне посоветовать где можно купить новую стиральную машинку в Саратове?