Думаю, где можно сейчас найти оголовок для скважины
Думаю, где можно сейчас найти оголовок для скважины. Хотелось бы узнать какие виды есть, чтобы не купить что то не то. Где лучше их покупать?
Мне нужно в торговом зале сделать надежные полы. До этого работала фирма полы вздулись, а такого быть не должно. Кто мог мне бы помочь?
Надо вам попробовать обязательно сделать качественные полимерные или промышленные покрытия. Они более долговечны вообще
Есть отличный проект, который позволит вам сделать отличные полы высокого качества. Например вот тут https://rs-st.ru вы закажете устройство промышленных покрытий по разумной стоимости без проблем. Мне больше всего нравится использовать бетонные полы
Думаю, где можно сейчас найти оголовок для скважины. Хотелось бы узнать какие виды есть, чтобы не купить что то не то. Где лучше их покупать?
Мне требуются качественные коронки, чтобы сделать отверстие для врезки замка в дверь. В каком месте мне посоветовали их покупать?
У меня вышла из строя стиральная машинка. Барабан перестал крутить и снизу она потекла. Не могли бы мне посоветовать где можно купить новую стиральную машинку в Саратове?