У меня падает тень на участок, и мне хотелось бы заказать такой газон, который будет расти в тени
У меня падает тень на участок, и мне хотелось бы заказать такой газон, который будет расти в тени. Где это можно сделать?
Руль моей машины водит из стороны в сторону , скорее всего проблема в рулевой рейки. Как найти нормальный автосервис по ремонту рулевых реек?
Я понял, что у меня проблема с рулевой рейкой, когда начало вытекать масло. Съездил в ТО в нашем городе. Там решил эту проблему.
Мне требовалось починить рулевую рейку. Решил, что воспользуюсь вот этим сервисом https://remont-reek-sto.ru . Здесь сервис осуществляют действительно качественно и быстро.
У меня падает тень на участок, и мне хотелось бы заказать такой газон, который будет расти в тени. Где это можно сделать?
Недавно от соседей к нам пришли тараканы. Бороться с ними уже нет сил, и я ищу специализированную службу. Как найти службу по борьбе с тараканами?
Планирую в Сочи найти девушку на ночь, которая исполнит все мои желания. Где найти индивидуалку на часок?