Много накопилось радиодеталей, сами их не используем, может надо кому.
Много накопилось радиодеталей, сами их не используем, подскажите куда можно обратиться, что утилизировать, может сдать получится куда-то, полезно для кого то будет.
Кто занимается продажей автоматов управления горелками? Мне необходимо приобрести качественные.
На мой взгляд, очень сложно найти автоматы управления горелками, я обычно покупаю такие штуки на строительных рынках под заказ.
Необходимо было мне приобрести как раз автоматы для управления горелками, для этого я обратил внимание на сервис https://honeyvell.energy/category/kromschroeder/bcu/ . Здесь можно их купить по разумной стоимости, без проблем. Категорий много.
Много накопилось радиодеталей, сами их не используем, подскажите куда можно обратиться, что утилизировать, может сдать получится куда-то, полезно для кого то будет.
Какие компании у нас более компетентны по монтажу вентиляционных систем, нужно для нашего офисного помещения. проводим ремонтные работы.
В последнее время много требуется щебня для производства, кого можно привлечь по поставкам, чтоб уже точно была конкретика и надежность, это важно.