-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Мощение террасы

Автор Мира Пасаж, 24 апреля 14:02
Мира Пасаж
на форуме 3-й год

У меня будет у дома небольшая терраса. И от неё дорожка в сад пойдет. По сторонам газон, скорей всего, будет или клумбы. Пока не определилась. Мне нужно подумать о том, из чего пол на террасе сделать. Какой материал посоветуете?

lannochka
на форуме 3-й год

Лучше всего и дорожку, и место на террасе сделать тротуарной плиткой если терраса вровень с придомовой территорией. Если настил строится-террасная доска может быть использована.

Таша tarinkovich
на форуме 3-й год

Да, террасная доска-это классно. Но это и дорого. У нас у веранды есть место типа террасы -на крыльце. Я хочу там пол сделать плитняком -у нас от фундамента остались куски. Он шершавый-удобно, что не будет скользко.

tvittko
на форуме 3-й год

Все перечисленные выше материалы хороши для мощения террасы - и плитняк, и террасная доска, и тротуарная плитка. Ещё есть один вариант для пола террасы - это садовый паркет https://woodgrand.ru/katalog/sadovyy-parket-iz-dpk/ Он недешевый, но хороший потому, что он для таких целей как раз предназначен, а значит будет служить долго и не будет бояться влаги. Из него и дорожки хорошие получаются.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!