Какие компании занимаются очисткой скважин в Подмосковье?
Какие компании занимаются очисткой скважин в Подмосковье? Как я могу найти надежную фирму, которая сможет качественно выполнить эту работу? Что следует учитывать при выборе...
У меня будет у дома небольшая терраса. И от неё дорожка в сад пойдет. По сторонам газон, скорей всего, будет или клумбы. Пока не определилась. Мне нужно подумать о том, из чего пол на террасе сделать. Какой материал посоветуете?
Лучше всего и дорожку, и место на террасе сделать тротуарной плиткой если терраса вровень с придомовой территорией. Если настил строится-террасная доска может быть использована.
Да, террасная доска-это классно. Но это и дорого. У нас у веранды есть место типа террасы -на крыльце. Я хочу там пол сделать плитняком -у нас от фундамента остались куски. Он шершавый-удобно, что не будет скользко.
Все перечисленные выше материалы хороши для мощения террасы - и плитняк, и террасная доска, и тротуарная плитка. Ещё есть один вариант для пола террасы - это садовый паркет https://woodgrand.ru/katalog/sadovyy-parket-iz-dpk/ Он недешевый, но хороший потому, что он для таких целей как раз предназначен, а значит будет служить долго и не будет бояться влаги. Из него и дорожки хорошие получаются.
Какие компании занимаются очисткой скважин в Подмосковье? Как я могу найти надежную фирму, которая сможет качественно выполнить эту работу? Что следует учитывать при выборе...
Кто знает, какое хлебопекарное оборудование лучше покупать для домашнего использования?