Муж хочет не классическое обручальное кольцо
У меня будущий муж заерепенился и сказал, что хочет не классическое обручальное кольцо. А какое сам ещё не знает. Но чтобы оно было нестандартное. Вот и что прикажите делать в такой ситуации?
Подскажите магазин, в котором можно посмотреть интересные по дизайну светодиодные люстры? Заканчиваем ремонт в современном стиле, а люстру ещё не купили.
Я на Озоне покупала самую простую светодиодную в виде цветка из пяти лепестков. Я выбрала с тремя режимами света - теплый, холодный, нейтральный. Были ещё с разноцветными светодиодами, но "дискотеки" мне не хотелось.
На Озоне все однотипное и однообразное, в большей степени круглые или квадратные плафоны и цветы. А я нашла этот интернет-магазин, в котором купила светодиодную люстру https://illums.ru/catalog/lyustry/svetodiodnye В нем как раз можно выбрать ту люстру которую ищет автор - интересную, креативную, дизайнерскую.
Мне нравятся современные люстры тем, что у них есть пульт или управлять можно с телефона. Удобно засыпая выключать свет не вставая с кровати. Я когда такую люстру купила в зал у меня ребенок играл первое время переключая режимы света.
У меня будущий муж заерепенился и сказал, что хочет не классическое обручальное кольцо. А какое сам ещё не знает. Но чтобы оно было нестандартное. Вот и что прикажите делать в такой ситуации?
Возник вопрос по поводу предложении по кредитованию...
Собственно интересно понять о том какую фирму для кредитования лучше всего выбрать для этих целей.
Поделитесь советами по вопросу выбора.
Хочу заменить окна. Установлены старые, их продувает сильно, думаю обновить. Какие поставить вместо них?