Организация балкона.
Хочу в порядок привести балкон, а то сейчас там ужас) Может ремонт сделать, какие то шкафчики повесить, для хранения зимней обуви. Что посоветуете?
Дочка попросила себе миди клавиатуру так как хочет научиться играть на этом инструменте, нравится ей очень музыка. Я с радостью подарю ей такой инструмент только вот я не совсем понимаю, что это такое в принципе. Когда такой инструмент успел стать популярным? Помогите советами, пожалуйста. Где такую подыскать можно хорошую?
Вы главное с репетитором хорошим определитесь для начала. Инструмент такой подобрать не трудно будет. Давно уже такие клавиатуры являются популярными, множество групп их используют. Я советую вам найти золотую середину между ценой и качеством такого инструмента. Посмотри популярные фирмы таких товаров, у них наверняка что-нибудь найдется.
Мой очень хороший друг давно занимается музыкой, а точнее игрой на такой же миди клавиатуре. Я ради интереса спрашивал у него как он подбирал для себя такой инструмент без опыта. Он мне показал статью Музлайн https://dostup1.ru/russia/Vybor-midi-klaviatury-na-chto-obraschat-vnimanie_140090.htmll и после этого я тоже начал разбираться в музыкальных инструментах. Рекомендую и вам посетить данную статью, вы останетесь довольны результатом.
Хочу в порядок привести балкон, а то сейчас там ужас) Может ремонт сделать, какие то шкафчики повесить, для хранения зимней обуви. Что посоветуете?
Подскажите, какое отопление лучше установить в частном доме? Что выбрать? А то не определились, в следующем году постройку заканчиваем.
Где купить стильные наручные часы недорого? По каким характеристикам их выбирать?