-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Подскажите, где выгодно заказывать ткани?

Автор Инна Самойлова, 5 ноября 2021 11:07
Инна Самойлова
на форуме 3-й год

Хотим открыть семейный бизнес - ателье по пошиву штор. Я хорошо шью и дочка школу окончит в этом году, на швею пойдёт учится, но где заказывать ткань, где искать поставщиков?

Женя .
на форуме 3-й год

Как хорошо, когда человек может что-то полезное делать своими руками! Ткань вы можете на рынке Садовод в Москве оптом покупать, могу дать номер посредника, который выкупает и 10% берет и пересылает товар в любой город.

Сашка Веселая мордашка
на форуме 3-й год

На Стартекс можете ткани заказывать, это очень крупная текстильная площадка, там цены самые низкие по РФ. Информацию о крупном опте почитайте тут https://star-tex.ru/krupnyy-opt/ С менеджером вы можете обсудить индивидуальные скидки, вот вам телефон 7 (495) 120-14-46

Смотрите также

• Надгробье

Какое надгробье установить на свежей могиле? Стоит сразу памятник заказывать или нужно, что бы прошло время, что скажите?

• Миди клавиатура

Дочка попросила себе миди клавиатуру так как хочет научиться играть на этом инструменте, нравится ей очень музыка. Я с радостью подарю ей такой инструмент только вот я не совсем...

• Организация балкона.

Хочу в порядок привести балкон, а то сейчас там ужас) Может ремонт сделать, какие то шкафчики повесить, для хранения зимней обуви. Что посоветуете?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!