Парные обручалки
Ребята, подскажите, а как парные обручальные кольца выбирают? И где такие продают?
Ужасно хочу себе кожаный диван и кресла. Но покупать новую мебель не планирую. Поэтому у меня есть идея - купить кожу и перетянуть ею свою старую мебель. Она в отличном состоянии , только обивку нужно сменить. Вот не могу найти в продаже натуральную кожу. Где ее искать?
Если ваша мебель в нормальном состоянии, то можно вот тут в Стартекс просто купить кожу для замены обивки https://star-tex.ru/mebelnye_tkani/naturalnaia_kozha/ Я уже представляю как красиво у вас будет выглядеть гарнитур по окончании работ. Вы сможете, когда все доделаете, выставить сюда фото чтобы мы за вас порадовались? Будет очень интересно взглянуть.
Постараюсь, если найду тут такую функцию. МНе кажется, не факт, что у меня это получится. Если что, в личку пришлю.
Ребята, подскажите, а как парные обручальные кольца выбирают? И где такие продают?
Хотим открыть семейный бизнес - ателье по пошиву штор. Я хорошо шью и дочка школу окончит в этом году, на швею пойдёт учится, но где заказывать ткань, где искать поставщиков?