Кто может отделать мой дом сайдингом?
У меня дом выглядит очень не солидно. Многие отделываю его сайдингом. Выглядит это красиво. Поэтому хотелось бы у вас узнать кто может отделать мой дом сайдингом?
Как рассчитать остекление зимнего сада? сколько будет стоить такое удовольствие, если решу заказать данную услугу?
Вопрос сложный, всё зависит от того, какие стеклопакеты выберите и какое количество окон понадобится. Если хотите выяснить точную стоимость, то можете обратиться в компанию, которая остеклением зимнего сада https://www.modernwin.ru/production/types/wintergarden/ занимается, специалисты проведут расчеты и назовут цену. Я ранее уже туда обращался, заказывал подобную услугу.
У меня не совсем зимний сад, но есть теплица, которая прислонена к дому. Мы когда строили каркас, заказали гибкие окна в Красноярске , которые прекрасно летом защищают растения, а на зиму можно убрать, так как теплица не используется. Но, плёнка окон не ломается даже в мороз и служит больше 7 лет, так что можно её использовать.
У меня дом выглядит очень не солидно. Многие отделываю его сайдингом. Выглядит это красиво. Поэтому хотелось бы у вас узнать кто может отделать мой дом сайдингом?
Не получается никак сдать на права. Подходить к инспектору и давать взятку я не хочу. Как обойти всех и купить права?
Целесообразно ли покупать генератор китайского производства?
Сколько такой прослужит, как считаете?