Ищу надежную CRM систему для своего предприятия
Ищу надежную CRM систему для своего предприятия. Нужно, что бы она работала как часы. Хочу чтобы автоматизация работала отлично.
Девочки, из какого материала вы бы сшили себе шторы на кухню. Мне так хочется найти для портнихи хорошие ткани, не знаю, что выбрать
Мне нравится больше всего х/б ткань. Надо из приятных материалов все обязательно шить, чтобы они классно смотрелись, удобно стирались и так далее
Шторы должны быть красивыми и подчеркивать уют в пространстве. Попробуйте сшить их из хлопка. Вот тут https://www.algo-textile.ru/catalog/r165-page1.html представлен прекрасный каталог тканей. Они подходят для вашего рукоделия отлично
Ищу надежную CRM систему для своего предприятия. Нужно, что бы она работала как часы. Хочу чтобы автоматизация работала отлично.
Хочу подобрать для себя межкомнатные двери в доме, у нас какие компании в этой сфере более развиваются, где есть и выбор и качество.
Хочу купить машину начала 50 годов. Меня крайне интересуют изделия отечественного автопрома, то есть ретроавтомобили.