Хочу найти обзор на игру Rogue Legacy 2
Хочу найти обзор на игру Rogue Legacy 2 . Сейчас просматривал множество видео про игру но они к сожалению на английском языке. Можно ли найти нормальный разбор игры на русском языке?
Подскажите, заказывал ли кто-то пластиковые окна в Питере? Какой из профилей вы заказывали отечественные, немецкие, какие покупали стеклопакеты? Фурнитура также волнует, т.к. на нее ложится основная нагрузка при использовании пластиковых окон. Чью фурнитуру вы использовали и какую гарантию сейчас дают на окна?
Так можно посмотреть в том числе и окна и профили и фурнитуру у Ленинградских окон, и там можно будет посмотреть в том числе и по профилю и по стеклопакетам. Вот здесь можно все посчитать http://okna-leningrad.ru/okna/ И там можно посмотреть уже разные стоимости и по профилям стеклопакетам, есть форма расчета
Ну а какой конкретно профиль вы заказывали, какие стеклопакеты? Сколько у вас в общей сложности было вариантов, сравнивали ли вы их? Сколько там вам стоили окна? При заказе нескольких окон можно будет получить скидку? И сколько такая скидка будет составлять. Ну и срок монтажа также важен
Сравните на сайте у них, там есть разные модели и по профилям и по стеклопакетам, они же производители, а значит и сроки поставки у них короткие, соответственно они делают все быстро, т.к. это большая компания. И у них много монтажников, поэтому они в сжатые сроки работают, и у них есть необходимыйч опыт для монтажа.
Вы сами какие конкретно профили брали? Какие стеклопакеты? Сколько вам стоили строительные работы сам профиль, при заказе сразу нескольких окон можно ли расчитывать на дополнительную скидку. И на какие скидки можно рассчитывать, после заказа у них нескольких окон. Сколько там у вас было заказано окон, какую скидку дали?
Хочу найти обзор на игру Rogue Legacy 2 . Сейчас просматривал множество видео про игру но они к сожалению на английском языке. Можно ли найти нормальный разбор игры на русском языке?
Девочки, из какого материала вы бы сшили себе шторы на кухню. Мне так хочется найти для портнихи хорошие ткани, не знаю, что выбрать
Ищу надежную CRM систему для своего предприятия. Нужно, что бы она работала как часы. Хочу чтобы автоматизация работала отлично.