Хочу найти обзор на игру Rogue Legacy 2
Хочу найти обзор на игру Rogue Legacy 2 . Сейчас просматривал множество видео про игру но они к сожалению на английском языке. Можно ли найти нормальный разбор игры на русском языке?
Мне хочется очень выгодно реализовать латунные трубки, скажите адрес хорошего пункта проката, чтобы без обмана взвешивали
Металл во все времена ценился и достаточно прилично стоил. Латунь не такая дорогая как медь, но все же сможете выручить немного денежки, главное проверить металл с помощью магнита
Старый мотоцикл деда мы решили также сдать на металл. Зашли на сайт lmk-moscow и написали также на электронную почту насчет стоимости старого металла. Получили небольшие денежки за кусок железяки
Хочу найти обзор на игру Rogue Legacy 2 . Сейчас просматривал множество видео про игру но они к сожалению на английском языке. Можно ли найти нормальный разбор игры на русском языке?
Подскажите, заказывал ли кто-то пластиковые окна в Питере? Какой из профилей вы заказывали отечественные, немецкие, какие покупали стеклопакеты? Фурнитура также волнует, т.к. на...
Девочки, из какого материала вы бы сшили себе шторы на кухню. Мне так хочется найти для портнихи хорошие ткани, не знаю, что выбрать