Светодиодная люстра
Подскажите магазин, в котором можно посмотреть интересные по дизайну светодиодные люстры? Заканчиваем ремонт в современном стиле, а люстру ещё не купили.
Мне хочется очень выгодно реализовать латунные трубки, скажите адрес хорошего пункта проката, чтобы без обмана взвешивали
Металл во все времена ценился и достаточно прилично стоил. Латунь не такая дорогая как медь, но все же сможете выручить немного денежки, главное проверить металл с помощью магнита
Старый мотоцикл деда мы решили также сдать на металл. Зашли на сайт lmk-moscow и написали также на электронную почту насчет стоимости старого металла. Получили небольшие денежки за кусок железяки
Странно как это вы на него изначально не вышли, реально все доступно и развито.
Я как вышел на надежного поставщика mdmgroup-spb.ru по поставке цветного металлопроката, вообще не вижу им альтернативы, работают без посредников, а это уже гарантии.
Подскажите магазин, в котором можно посмотреть интересные по дизайну светодиодные люстры? Заканчиваем ремонт в современном стиле, а люстру ещё не купили.
У меня будущий муж заерепенился и сказал, что хочет не классическое обручальное кольцо. А какое сам ещё не знает. Но чтобы оно было нестандартное. Вот и что прикажите делать в такой ситуации?
Возник вопрос по поводу предложении по кредитованию...
Собственно интересно понять о том какую фирму для кредитования лучше всего выбрать для этих целей.
Поделитесь советами по вопросу выбора.