Пластиковые окна в Питере, кто заказывал?
Подскажите, заказывал ли кто-то пластиковые окна в Питере? Какой из профилей вы заказывали отечественные, немецкие, какие покупали стеклопакеты? Фурнитура также волнует, т.к. на...
Хочу найти обзор на игру Rogue Legacy 2 . Сейчас просматривал множество видео про игру но они к сожалению на английском языке. Можно ли найти нормальный разбор игры на русском языке?
Вообще не понимаю людей, которые играют в компьютерные игры. Надо всегда искать геймеров, которые могут вам дать совет или другую подобную подсказку по такому вопросу
Когда есть много свободного времени, то можно поиграть. Я не только играю, но и смотрю обзоры на компьютерные игры. Смотрю я через сервис https://stopgame.ru . Там же смотрел обзор к игре Rogue Legacy 2 . Посмотрите, достаточно интересно.
Подскажите, заказывал ли кто-то пластиковые окна в Питере? Какой из профилей вы заказывали отечественные, немецкие, какие покупали стеклопакеты? Фурнитура также волнует, т.к. на...
Девочки, из какого материала вы бы сшили себе шторы на кухню. Мне так хочется найти для портнихи хорошие ткани, не знаю, что выбрать
Ищу надежную CRM систему для своего предприятия. Нужно, что бы она работала как часы. Хочу чтобы автоматизация работала отлично.