-6° -7° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 8 сообщений

Ищу строительные леса в аренду

Автор Роза Капустина, 12 мая 2022 19:14
Роза Капустина
на форуме 2-й год

Мечтаю найти строительные леса в аренду. Посоветуйте, как действительно поискать интересные предложения? Надо мне реставрацию сделать.

Ромашка Горная
на форуме 2-й год

Чтобы проводить реставрацию здания нужны достаточно длинные строительные леса. А главное, крепкие и функциональные.

Яфа Зольма
на форуме 2-й год

На большой высоте требуется работать с помощью хороших и крепких строительных лесов. Например вот тут https://www.molgao.su/ как раз найти их возможно по оптимальной стоимости без проблем. Предложение сейчас актуальное

на форуме 5-й год

А у вас проект дома уже готов?

на форуме 6-й год

Верно, строительство любого дома начинается с проектирования. Только потом идёт закупка строительных материалов. У на есть замечательная компания по проектированию в Красноярске . Мы именно у них заказывали разработку проекта нашего дома, который они сделали под ключ. Дом получился классный, мне нравится дизайн. Уже возвели его под крышу. 

на форуме 5-й год

на каком этапе у вас постройка идёт?

на форуме 5-й год

Далеко ли в строительстве продвинулись в итоге?

на форуме 5-й год

Если строитесь, то вам же тогда не только леса строительные понадобятся, но и материал тоже. Вы его уже закупили? Если нет, то в Снабстрой заглянуть посоветую, там его большой выбор и расценки разумные. Я там покупал вагонку, ондулин, и всё необходимое для теплоизоляции.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!